terça-feira, 25 de novembro de 2014

Di Liana

Retornei ao Di Liana com meu noivo para um jantar em um Sábado. Como sempre o ambiente estava movimentado.
Ambiente

Pedimos ½ Cesta de Pães, patês de azeitona verde e preta, torradas e pães artesanais, delicioso com sempre!
 Cesta de Pães

Patê de Azeitona, Verde, Preta e Manteiga

Meu noivo escolheu o Filleto alla Parmigiana com purê de batatas, a carne estava deliciosa e o molho muito bom! O purê também foi aprovado.
Filleto alla Parmigiana

Optei pelo Fettuccine Paglia e Fieno Di Mare (camarão, lula, polvo, molho de tomate levemente picante). A massa artesanal tem excelente qualidade, o molho possui uma ótima quantidade de frutos do mar, porém considerei o molho extremamente picante, por isso essa foi a minha pior escolha no restaurante, meu prato preferido continua sendo o Filleto Del Doge.
 Fettuccine Paglia e Fieno Di Mare

Fettuccine Paglia e Fieno Di Mare

Fettuccine Paglia e Fieno Di Mare

O atendimento foi bom e atencioso. O valor da conta foi aproximadamente R$80,00 por pessoa.

Di Liana
www.diliana.com.br
End. Rua Macapá, 314- Ondina, Salvador/BA
Tel. 71. 3331-1266

Nenhum comentário:

Postar um comentário