segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Coquetel de Inauguração do SP20

Fui convidada para o Coquetel de Inauguração do SP20, o primeiro RestoLounge de Salvador ocupa o local do já fechado Vila do Bem. O horário de funcionamento do local é de segunda à sexta, das 18h à 01h e aos Sábados e Domingos das 16h à 01h.

O local possui três ambientes únicos: varanda, salão e uma área com música.
Ambiente (Foto retirada da página do Facebook)

A ideia do SP20 é atender o público para jantar, happy hour, encontro com amigos ou chopp. O menu foi desenvolvido pelo Chef Marcelo Fujita (Ocho Ceviche Bar). O cardápio é em formato de revista, o local oferece um mix de culinárias do mundo. Entre os estilos: brasileira, gourmet, brasileira, mexicana, peixes/frutos do mar, tapas bars, cozinha Tex-Mex.
Para beber, Frozen de Morango e Espumante, deliciosos!
Frozen de Morango

Frozen de Morango

Espumante

A inauguração apresentou algumas das opções do cardápio: burger de picanha (picanha, queijo cheddar e cebola frita ao molho shoyu), ebitem especial, ceviche de frutos do mar, pastel de salmão com cream cheese, bolinho de peixe, isca de frango e harumaki de carne. Destaque para o burger de picanha, ebitem especial, ceviche e pastel de salmão com cream chesse, adorei!
Burger de Picanha

Ebitem Especial

Ceviche

Pastel de Salmão com Cream Cheese

Bolinho de Peixe

Isca de Frango

Isca de Frango

Hamuraki de Carne

Gostei bastante do local, espero retornar em breve!

SP20
End. Rua São Paulo, nº20- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71. 3022-1624

Nenhum comentário:

Postar um comentário