sexta-feira, 14 de junho de 2013

DOC

Uma prima minha decidiu comemorar o aniversário no DOC, ainda não conhecia o local, olhei o perfil do Facebook para ter uma ideia das opções de lá. O horário de funcionamento é de segunda-feira à quinta-feira das 18h à 01h, sexta-feira até às 02h, Sábado das 12h às 02h e Domingo das 12h à 0h. Possui serviço de manobrista custando R$8,00.
Foto retirada do perfil do Facebook

Cheguei ao local com meu noivo por volta das 19:30h, estava vazio, mas ela tinha reservado uma mesa. O ambiente é aconchegante, climatizado, a capacidade é de 160 lugares.
Foto retirada do perfil do Facebook

A especialidade da casa é a culinária americana, o  cardápio é criação do chef e proprietário Caco Marinho, entre as opções:
Breads: Butter Toasts (torradinhas de baguete), Homemade Bread (pão artesanal), Preview: Malted Black Bread (pão preto australiano), Tomato Bruschetta;
Land Appetizers: Nachos Machos, Buffalo ou BBQ ou Kentuck Wings (cozinhas de asa de frango à moda de NY ou BBQ), Poison Wings (coxinhas das asas de frango salteadas em molho super picante), Potato, Fondant Cheese & Bacon (batats fritas, queijos fundidos e bacon crocante), French Rack Appetizer (costela de cordeiro uruguaio);
Lunch or Dinner: Pasta Shrimp (spaghetti com carbonara e camarões), Dijon Mustard Mignon(filé mignon com mostarda dijon), Seafood for two (frutos do mar), Gorgonzola Filetto (filé mignon com molho blue cheese), Steak au poivre vert (filé mignon com molho de pimenta do reino verde);
Milk Shakes: strawberry/ coco/ creme de chocolate e avelã/ baunilha;
Real Burgers & Hot Dog: Cheese Bacon Burger, T-Rex Burger (hamburguer com mozzarela, ovo frito na manteiga, bacon), Jack Dog (salsichão alemão grelhado no char broiler), Black Trunk Burger (hamburguer com queijo fundido, champignons, molho teriaki, bacon e onion rings), BBQ Burger (hamburguer com mozzarela, bacon, onion rings e molho BBQ)
Cardápio

Salads: Caesar, Caesar Shrimp  (camarões), Greek (folhas, queijo de cabra fresco, azeitonas pretas, tomate cereja, cebola roxa adocicada, molho Lemon Dressing e queijo parmesão);
Sampler Concept: Mini burgers, Wild Wings (coxinhas de asas de frango em 3 versões),Super Sampler (Baby Ribs BBQ, Tex Mex Quesadilha, Coconut Shrimp , Buffalo Wings e Mini Burgers, com blue cheese sauce, honey mustard, guacamole, mango chutney, sweet chilli sauce e sour cream);
Sea Appetizers: Popcorn Shrimp (camarões empanados), Mexilhões, Coconut Shrimp (camarões empanados em coco), Octopus & Paprika (polvo com páprica doce defumada), New Orleans Shrimp (camarões na manteiga, pimenta caiena e especiarias), Seafood Appetrizers (frutos do mar com molho Sweet Chilli, agridoce picante), Baked Shrimp Potato (camarões, baked potato e creme de queijos gratinado com bacon crocante);
Sides: Roasti Potato, Tomato Spaghetti, Mushroom Risotto (risotto de champignon fresco), Spaghetti Carbonara, Batata Frita;
Steaks & Other Grills: Rump Steak (bife de tira de picanha), French Rack (costelas de cordeiro uruguaio), Salmon Steak, Tenderloin (medalhão de filé mignon), Easy Chicken (frango grelhado);
Sweets: Strawbwrry Cheese cake, Milk Pudim, Bomb (Bomba de Padaria), New Chocolate Texture (torta búlgara), Sundae, Cinnnamon Apple Desert (maçãs cozidas em calda de açúcar mascavo e canela com sorvete de coco).
Para beber, alguns escolheram Chopp (famoso, está entre os 3 melhores chopps do Nordeste).
Foto retirada do perfil do Facebook

Para beber, eu escolhi um Sexy Bitch (roska com picolé- R$16,90), escolhi roska de limão com picolé de limão, mas podem ser outros sabores, muito bom! Adorei!
Sexy Bitch

A aniversariante escolheu com o namorado Baby Ribs BBQ (especialidade da casa, costelinhas de porco macias com molho barbecue- R$), aprovado, ela adora essa costelinha!
Baby Ribs BBQ

Eu e meu noivo pensamos em pedir um Sampler Platter (Baby Ribs BBQ, Tex Mex Quesadilha, Coconut Shrimp e Buffalo Wings)....mas dividimos uma Rib Eye Red Angus (corte argentino com  300g da parte mais nobre do contra filé- R$51,00) acompanhado de batata frita. A carne demorou e chegou à mesa muito bem passada, pedimos para trocar, já que pedimos ao ponto, quando chegou, estava de mal passada para ao ponto, mas comemos desse jeito mesmo. Estava saborosa e macia. As batatas estavam muito boas, bem sequinhas! Mas pelo preço, a carne poderia ser um pouco maior.
Rib Eye Red Angus

Batata Frita

Minha irmã pediu uma jarra de água de coco, demorou muito para chegar.
Água de Coco

Para comer, dividiu com o namorado o Trio Steak (três versões de filé mignon aperitivo. Poivre Vert, Dijon Mustard e Blue Cheese), acompanha batatas fritas ou pão. O molho Dijon Mustard não agradou. O Poivre Vert foi aprovado, mas o melhor foi o molho Blue Cheese. 
Trio Steak

O atendimento foi meio lento. Eu e meu noivo pagamos R$80,00, uma média de R$40,00 para cada.

DOC
www.doccasual.com.br
http://www.facebook.com/doccasualdinning
End. Rua das Dálias, 584- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71. 3451-3773

2 comentários:

  1. Oi Dri Dri !!! Realmente no prato Trio Steak o molho Dijon Mustard é muito ruim. Achei o local aconchegante, mas achei muito caro o valor dos pratos em relação a quantidade de comida. Prefiro o outback !!! Bjokinhas !!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari, também considerei meio caro pela quantidade!
      Volte sempre!!!
      Bjs

      Excluir