sábado, 11 de junho de 2011

Pizzaria Bagdio

Há algumas semanas, em uma sexta à noite, fui à Pizzaria Bagdio com meu namorado, no intuito de conhecer o local. O estabelecimento funciona das 18h às 0h, é de fácil acesso, está localizado em uma avenida movimentada da cidade. Já o estacionamento dificílimo de encontrar vaga, são umas 6 vagas na pizzaria, demos sorte, já que depois de dar apenas uma volta, um carro saiu exatamente na frente da pizzaria. 
Fachada

O local apresenta dois ambientes, sendo um interno, climatizado, com o forno à vista dos clientes, muito interessante; e o outro um deck com vista para a praia. Internamente o salão é climatizado, são aproximadamente 20 mesas, de 4 à 6 lugares, as mesas da lateral possuem bancos acolchoados e duas cadeiras, diversos espelhos. O ambiente externo possui umas dez mesas com cadeiras e sofás de madeira.
Ambiente externo

No cardápio são quase quarenta sabores de pizza, dentre mussarela, 4 queijos, carpaccio, Califórnia, chocolate, calabresa, lombinho com catupiry, camarão especial,..... o preço da pizza grande é em média R$35,00- R$41,00. Além das pizzas, a casa também apresenta pratos da culinária italiana, como algumas massas: caneloni, espaguete, rondeli, lasanha e filé a parmegiana, este último custando R$18,00 para uma pessoa e R$28,00 para duas pessoas. As outras opções são em média de R$24,00 a R$28,00 a porção individual e R$ 28,00 à R$33,00 para duas pessoas. Para sobremesa, os sorvetes são uma opção.
Resolvemos inovar, pedimos um sabor diferente na metade da pizza: Fritz (molho de tomate, requeijão cremoso, presunto alemão e mussarela); na outra metade optamos por um sabor tradicional: peperoni. A pizza quando foi servida pelo garçom, ela desmontou um pouco, acho que a massa estava muito fina para sustentar o recheio, ou o recheio muito “molhado”. O sabor Fritz estava muito salgado, deixando a pizza bastante enjoativa; só consegui comer uma fatia. A sabor peperoni estava gostosa quando comi em casa, a fatia que comi na pizzaria não estava muito saborosa, só conseguia sentir uma camada de sal em minha boca, do sabor anterior (FRITZ). A borda estava recheada de catupiry, na verdade requeijão, mas ainda assim estava gostosa.
Da segunda vez que fui ao local, foi com minha irmã e uma amiga, ficamos no ambiente externo, o dia estava chuvoso, a temperatura estava agradável. Escolhemos a pizza de lombinho especial e de peperoni.
Pizza de lombinho especial e peperoni

A pizza de lombinho estava bem saborosa, mas esperava mais de um pedaço de tomate cereja por fatia, a de peperoni estava muito melhor que a pizza da vez anterior. Ainda assim, a massa estava extremamente fina, soltando do recheio.
 Pizza de lombinho especial

Pizza de peperoni

O atendimento é muito bom, os garçons são educados, muitos prestativos, o serviço é rápido, em menos de 10 minutos a pizza chegou à mesa. A conta também chegou rapidamente, em média R$20,00 por pessoa.

Pizzaria Bagdio $$

Avenida Octávio Mangabeira- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71.3345-2766

5 comentários:

  1. Oi Dri Dri !!! A pizza é bem gostosa, só que a massa é um pouco fina mesmo !!!! O atendimento é muito bom e serviço bem rápido !!!!!! Bjokinhas !!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Adoro pizza com massa fina. Eu amo blogs que falam de dicas de gastronomicas, pq adoro comer, gosto de saber pricipalmente os preços e de ver as porções. Tô seguindo.

    Bjo

    ResponderExcluir
  3. Hum deu água na boca. ñ conheço o lugar.
    Bjos..estou te seguindo!
    Aline

    comprasdemulheres.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. drica,
    fiz um post pra vc la no blog
    otima semana
    beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Mi Obrigada!!!! Acabei de ver!!! Adorei!!!
    Bjss

    Obrigada meninas por virarem seguidoras, estarei sempre atualizando o blog!!! Bjss

    ResponderExcluir